INNOVATIVE ON QUALITY

Tortueyoga Series

Oekotex 100

Matras yoga ramah lingkungan nih, udah dapet lisensi Oekotex 100 dan juga lisensi eCo Friendly dari Eropa.

Durable, Awet dan Anti-Slip

Nih matras yoga punya fitur yang bagus, loh! Udah pori-pori closed cell, densitas tinggi, super tahan lama, dan gak gampang licin. Jadi, keringet, kotoran, atau debu gak bakal masuk ke dalam pori-porinya.

Homepage 2
tortue matras yoga buatan german
oekotex 100 german
stickymat - tortueyoga all colors
tortue balance yogamat / matras yoga

"Pengalaman terbaik buat loe yang suka aktif, doyan jalan-jalan"

Sekarang, latihan yoga bisa di mana aja, bahkan pas lagi jalan-jalan. Traveling itu kaya mantra buat yogi, apalagi ada banyak event yoga seru di luar kota, contohnya di Bali. Nah, buat jadi temen setia, ada Stickymat 3mm nih. Bobotnya cuman 1.1 kg aja.

--->> Diskon up to 30% Lhoh (Imlek Offer 2024)<<--

Di Yoganeka lagi ada diskon up to 30% buat TORTUE Stickymat 3mm. Ringan banget (cuman 1.1kg), ukurannya 185cm x 60cm, dan ada dalam 3 warna yang kece banget.

matras yoga traveling - stickymat tortueyoga

Fitur Baru Matras Yoga Tortue & Kurma

Kurma GRIP - 4 colors

Kurma GRIP 6.5mm & 4.2mm

Manduka PRO dan PROlite "look alike". Kualitas, endurance dan buatan German, tapi dengan harga lebih kompetitif 20%. Siapa yang tidak mau?

Made in German

tortue balance yogamat / matras yoga

Balance PRO 5.5mm

Kenapa harus pilih mat mahal, padahal ada yang 50% lebih keren dari Manduka PRO 6mm, tapi tetap bikin pengalaman yoga kamu sama serunya? Coba deh matras yoga buatan Jerman ini, densitasnya top abis dan bikin kamu keep balance banget.

Stickymat matras yoga - Blue

STICKY MAT

Nih, ada yang legendaris banget, Stickymat dari Tortueyoga. Ringan banget, tahan lama pula. Ada dua pilihan tebalnya, yang 3mm buat jalan-jalan, sama yang 4.5mm. Bikin nyaman banget, enggak licin lagi, dan pelindung siku sama lutut dari lantai keras!

Kurma Geco matras yoga / yoga mat 4mm

Kurma GECO 6mm & 4mm

Kalo telapak tangan sering lebay keringetan atau suka terpeleset, gak masalah lagi nih pake Kurma GECO. Mantap anti-slip banget, pas buat Ashtanga, Vinyasa, dan Bikram yoga. Buatan Spanyol lho!"

"Shopping di yoganeka.com itu aman banget! Pelanggan-pelanggan kita kasih rating "5 Bintang"! Puas banget, deh!"

Rating
Ulasan dan testimoni beli yoga mat - manduka, kumra dan tortueyoga
testimoni pembeli yoga mat - yoganeka

Copyright 2024